El Brownie es un pastel de chocolate de pequeñas
dimensiones, como un bizcocho bastante denso. Es originiario de Estados Unidos,
y su nombre proviene de la palabra "brown", que significa
"marrón" en inglés.
Ingredientes:
125 gr. de chocolate.
125 gr. de mantequilla.
130 gr. de azúcar.
2 huevos.
50 gr. de harina.
1 cucharada de canela.
1 cucharada de vainilla.
preparacion:
Preparación de brownie.
Vamos a mostrar cómo preparar el auténtico brownie para que
podáis disfrutarlo en vuestra casa con la familia.
Empezamos metiendo el chocolate en un cuenco que sirva para
horno y lo metemos en el microondas hasta que esté derretido el todo. Colocamos
en un cuenco y le agregamos la mantequilla en trocitos, para que se derrita.
Encendemos ya el horno a 150º C para que se vaya
precalentando.
Cuando la mantequilla se ablande un poco, lo removemos todo
con unas varillas eléctricas, o la batidora, para formar una especie de masa
suave.
Ahora ponemos los huevos en un cuenco junto con el azúcar, y
empezamos a removerlo, hasta que se blanqueen del todo. Aseguraos de batirlos
bien sin dejar grumos. Estos huevos los agregamos al chocolate fundido, junto
con la harina, la canela y la vainilla.
Removemos todo para mezclarlo tanto como nos sea posible
hasta lograr una masa homogénea.
Untamos con mantequilla una bandeja que sirva para horno,
colocamos la masa y al horno por una media hora.
Comprobad que se hace bien por dentro y sacar cuando esté
lista.
La dejamos reposar y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario