miércoles, 6 de abril de 2016

Galletas Biscuit

INGREDIENTES MASA

• 160 azúcar flor 

• 350 harina
• 4 ml de esencia de vainilla
• 30 maicena
• 4 gr polvos de hornear
• 3 huevos
• 250 mantequilla

INGREDIENTES DECORACIÓN

• 100 gr de chocolate en barra derretido
• 100 gr de mermelada de frutilla




PREPARACIÓN

En un bowl agregar la mantequilla blanda y el azúcar. Revolver hasta obtener consistencia cremosa, luego agregar huevos. Una vez incorporada la mezcla agregar harina, maicena, polvos de hornear y la esencia de vainilla.
Poner mezcla dentro de una manga y dar formar sobre una lata de horno con papel encerado.
Hornear a 180º Celsius por 15 minutos.

Dejar enfriar, pegar galletas con mermelada de frutilla y bañar la mitad con chocolate.
Dejar secar chocolate y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario